Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | etwas |
Margarine | 200 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen | 3 Dosen |
Streusel | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 100 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Teig zubereiten und auf ein Blech drücken (klebt etwas).
2.Für den Belag eine Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, Schmand und Mandarinen unterrühren. Die Masse auf den Teig streichen.
3.Die Zutaten für die Streusel verkneten und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180° ca. 30-40 min backen. Nach dem Erkalten leicht mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln“