1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln

Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Margarine200 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Mehl400 g
Backpulver½ Päckchen
Belag etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand2 Becher
Mandarinen3 Dosen
Streusel etwas
Butter200 g
Zucker175 g
Mehl100 g
Kokosraspeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen Teig zubereiten und auf ein Blech drücken (klebt etwas).

    2.Für den Belag eine Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, Schmand und Mandarinen unterrühren. Die Masse auf den Teig streichen.

    3.Die Zutaten für die Streusel verkneten und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180° ca. 30-40 min backen. Nach dem Erkalten leicht mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich