Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 Glas |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Kartoffel kochen,pellen,abkalten lassen und kleinschneiden.
2. Gurke und die Zwiebel kleinschneiden. Fleischwurst kleinschneiden.
3. Alles zusammen in einer Schüssel mit der Mayo verrühren.
4. Essig, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“