Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 7 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Dose |
Paprikamark | 3 Dose |
Brühe gekörnt | 3 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Gurken würfeln und in Fett andünsten. Gehacktes anbraten, kleingehacktes Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben. Alles zusammen in einen Topf geben und mit gekörnter Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Senf abschmecken. 30 Minuten leicht kochen. Mehrmals umrühren, damit es nicht ansetzt.
2.Schmeckt mit jedem Aufwärmen immer leckerer und kommt immer gut an. Es ist gut warmzuhalten und man kann den ganzen Tag davon naschen. Wink Für hungrige Mäuler kann das Rezept auch ver-x-facht werden. Es lässt sich sehr gut auch in großen Mengen kochen. (ich persönlich habe das bereits für 100 Personen gekocht - und es war ratzeputz weggefuttert :-))
3.wohl bekomm's!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“