1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel7 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Hackfleisch gemischt1 kg
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Tomatenmark3 Dose
Paprikamark3 Dose
Brühe gekörnt3 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Senf mittelscharf etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika und Gurken würfeln und in Fett andünsten. Gehacktes anbraten, kleingehacktes Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben. Alles zusammen in einen Topf geben und mit gekörnter Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Senf abschmecken. 30 Minuten leicht kochen. Mehrmals umrühren, damit es nicht ansetzt.

    2.Schmeckt mit jedem Aufwärmen immer leckerer und kommt immer gut an. Es ist gut warmzuhalten und man kann den ganzen Tag davon naschen. Wink Für hungrige Mäuler kann das Rezept auch ver-x-facht werden. Es lässt sich sehr gut auch in großen Mengen kochen. (ich persönlich habe das bereits für 100 Personen gekocht - und es war ratzeputz weggefuttert :-))

    3.wohl bekomm's!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich