Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
| Brühe gekörnt | 1 Liter |
| Porree frisch | 1 Stück |
| Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
| Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Gehacktes krümelig braten.
2. Mit der Brühe ablöschen.
3. Den Porree waschen und kleinschneiden und darin garen lassen.
4. Wenn der Porree gar ist den Schmelzkäse und die Sahne drunterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom






















Kommentare zu „Porree Suppe“