1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisches Schaschlik

Bayerisches Schaschlik

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen16
Leberkäse2 Scheiben
Schalotten2
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und halbieren. Den Leberkäs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Rostbratwürstchen, Leberkässtreifen und Schalottenhälften abwechselnd auf einen Schaschlickspieß stecken.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten braten.

  • Dazu passt:

    4.Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisches Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich