Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen | 16 |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Schalotten | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotten schälen und halbieren. Den Leberkäs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Rostbratwürstchen, Leberkässtreifen und Schalottenhälften abwechselnd auf einen Schaschlickspieß stecken.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten braten.
Dazu passt:
4.Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bayerisches Schaschlik“