Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Porree | 3 |
| Butter | 1 EL |
| Sahne | ½ Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Porree klein schneiden.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree anbraten. Mit sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Abschmecken.
3. (Auf dem Foto seht ihr das Lauchgemüse, Risotto mit Paarmesan & Ribeye Steak)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom



















Kommentare zu „Lauchgemüse“