Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Filetstücke Räucherlachs mit Pfeffer und Kräutern (fertig gekauft) | 3 | 
| Filetstücke Räucherlachs pur (fertig gekauft) | 3 | 
| Filetstücke Räucherlachs mit Käse (fertig gekauft) | 3 | 
| Sahne | 100 gr. | 
| Meerrettich | 3 EL | 
| frisch gepresster Orangensaft | 3 EL | 
| frisch gepresster Zitronensaft | 1 EL | 
| Zucker nach Geschmack | etwas | 
| halbe Orangenscheiben zur Deko | etwas | 
| Sahne | 100 gr. | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| evtl. etwas flüssige Sahne | etwas | 
| Zitrone | 2 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Currypulver | 1 TL | 
| etwas frischer Ingwer | etwas | 
| Sahne | 100 gr. | 
| Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 3 EL | 
| Sahnepreiselbeeren-Meerettich aus dem Glas | 1 EL | 
| Wildpreiselbeeren aus dem Glas für die Deko | 5 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Für Soße 1 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter ziehen. Für Soße 2 die Sahne fast steif schlagen, alle anderen Zutaten darunter mischen und gut verrühren. Die Soße sollte eine ganz leichte Konsistenz haben und sehr frisch schmecken. Für Soße 3 die Sahne fast steif schlagen und alle Zutaten darunter mischen.
2. Die Soßen auf den Tellern als Spiegel anrichten, dekorieren und den in Konfektstücke geschnittenen Lachs dazu arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 




















Kommentare zu „Lachskonfekt auf einem Spiegel aus drei Soßen“