1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Sahnesoße

Pilz - Sahnesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons1 ½ Hände
Sahne1 ½ Becher
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Soßenbinder evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich