Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 ½ Hände |
Sahne | 1 ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Soßenbinder | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Pilz - Sahnesoße“