1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 Gramm
Zucker1 Becher
Eier6 Stk.
Schokolade½ Becher
Mandeln gemahlen½ Becher
Biskuitbrösel½ Becher
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 Glas
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade reiben. Butter, Eigelb und den halben Zucker schaumig schlagen, Eiweiß mit restlichen Zuckerzu Schnee schlagen und mit Kakao, Schokolade und Mandeln in die Dottermasse vorsichtig untermengen. Backblech mit Backpapier auslegen, einen Kuchenrahmen daraufstellen und die Masse einfüllen, Kirschen verteilen und im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad 40 Minuten backen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich