Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Belag | etwas |
Quark | 1 ½ Kilogramm |
Sahne | 1 Becher |
Öl | 200 Gramm |
Vanillepudding | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Streusel | etwas |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Butter | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig verkneten und auf einem tiefen Backblech verteilen.
2.Die Zutaten für den Belag verrühren und über den Teig gießen.
3.Die Zutaten für die Streusel vermischen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Ca. 60 min bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kokosstreuseln“