1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Dip

Thunfisch Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse200 gr.
Schmand1 Becher
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse, Schmand und Thunfisch (im eigenen Saft) in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Die Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann auch noch etwas Schnittlauch darüber streuen.

    3.Dazu passen wunderbar in Stifte geschnittene rohe Gemüsesorten wie Paprikaschoten, Karotten, Gurken, Kohlrabi, etc., und auch Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich