Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse, Schmand und Thunfisch (im eigenen Saft) in einer Schüssel gut vermischen.
2.Die Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann auch noch etwas Schnittlauch darüber streuen.
3.Dazu passen wunderbar in Stifte geschnittene rohe Gemüsesorten wie Paprikaschoten, Karotten, Gurken, Kohlrabi, etc., und auch Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch Dip“