1. Home
  2. Rezept
  3. Kiefernzapfengeist

Kiefernzapfengeist

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche grüne Kiefernzapfen100 g
Rohrzucker120 g
Wodka1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kieferzapfen in Scheiben schneiden (mit Einweghandschuhen! des pickt´g´scheit!) in ein großes Gefäß füllen, den Rohrzucker dazu und ebenso den Wodka und verschließen

    2.Die Mischung an einen sonnigen Ort für 4 Wochen stellen und dabei öfter gut durchschütteln. Abschließend abseihen und - wenn nötig - noch nachsüßen. Bis zum Genuß noch 2 Monate kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Kiefernzapfengeist“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich