Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren mit Stiel | 250 g. | 
| Kokosfett | 1 Eßl. | 
| Grand Marnier | 2 Eßl. | 
| Puderzucker | 125 g. | 
| Kakaopulver | 2 Eßl. | 
| Kokosraspel | 1 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kokosfett in einem kleinen Topf im Heißen Wasserbad schmelzen, Grand Marnier erwärmen, mit Puderzucker und Kakao glatt rühren, das flüssige Kokosfett unterrühren.
2. Erdbeeren waschen und trockentupfen, in die vorbereitete Glasur tauchen und auf eine Platte legen zum trocknen, die Früchte mit den Kokosraspeln bestreuen, in Papierförmchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 


















Kommentare zu „Erdbeeren im Schokomantel“