Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilch-Kuvertüre | 150 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Kokosfett | 15 g |
Kokoschips | 50 g |
getrocknete Papaya | 100 g |
Cornflakes | 125 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kuvertüre grob hacken und mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
2.Kokoschips hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Papaya fein würfeln. 1 Eßl. zum verzieren aufheben.
3.Kuvertüre mit Flakes ( Flakes aus Reis und Vollkornweizen/ Cornflaces z.B. "special K" von Kellog´s), Papaya und Kokoschips mischen.
4.mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Packpapier setzen. Mit der restlichen Papaya bestreuen, trocknen lassen und an einem kühlen Ort aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Kokos-Schocko-Crossies“