1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza di Parma mit Mozzarella

Pizza di Parma mit Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Tomatensoße1 Packung
Fleischtomate1
Mozzarella125 g
Basilikum etwas
Scheiben Parmaschinken3 große
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig mit 125 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (30cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.

    2.Packungsinhalt Tomatensoße in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstückchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate putzen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten knusprig backen. Basilikum putzen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza di Parma mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich