Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Tomatensoße | 1 Packung |
Fleischtomate | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | etwas |
Scheiben Parmaschinken | 3 große |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig mit 125 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (30cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.
2.Packungsinhalt Tomatensoße in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstückchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate putzen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten knusprig backen. Basilikum putzen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pizza di Parma mit Mozzarella“