Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Petersilie | 3 Stängel | 
| Weinessig | 2 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Wasser | etwas | 
| Spinat, tiefgefroren und gehackt | 500 Gramm | 
| Zwiebeln | 200 Gramm | 
| Walnüsse | 200 Gramm | 
| knoblauch | 1 Stück | 
| Koriandergrün | 6 Stängel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Spinat auftauen lassen. Zusammen mit wenig Wasser in einem Topf ca. 10 Min. kochen.
2. Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Zwiebeln und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Mischung unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Kann als Beilage oder als Vorspeise mit Weißbrot gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
 




















Kommentare zu „Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art“