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Garbanzos con espinaca - Kichererbsen mit Spinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch500 gr.
Kichererbsen aus dem Glas2 gr.
Zwiebel, mittelgroß1 Stk.
Knoblauch frisch4 Zehen
Paprika edelsüß oder scharf1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Tl
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weinessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Kichererbsen (trocken) über Nacht wässern, 2 Stunden kochen. Kichererbsen aus dem Glas abspühlen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln, Gewürze hinzugeben, vorsicht nicht anbrennen lassen.

    4.Zu den Zwiebeln und Knoblauch den Spinat geben, langsam zusammenfallen lassen und ein paar Minuten schmoren lassen, Kichererbsen dazugeben und mit Essig und Salz abschmecken. Den Eintopf mindestens 10 Minuten bei leichter Wärmezufuhr köcheln lassen, damit sich die verschiedenen Geschmacksnoten gut verbinden.

    5.Das ist das Grundrezept, das sich vielfach variiereb lässt. So kann man z.B. Stockfisch (Bacalao) oder Kartoffeln oder beides hinzugeben.

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    Rezept von agentur_novak
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