Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Schweinegulasch | 750 g |
gurchwaschener Speck | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Gehacktes | 500 g |
Tomaten | 375 g |
Paprika | 375 g |
Zigeunersoße | ½ FL |
Saure Gurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schichtweise in einen gefetteten Topf geben Reihenfolge: Tomaten, Fleisch,Paprika,Speck,Zwiebeln,Wurst,Gehacktes,Gurke,Zigeunersoße ohne Deckel 1 1/2 Stunden bei 200 grad im backhofen lassen dann weitere 60 Minuten garen öfters umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schaschlik - Topf“