1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik - Topf

Schaschlik - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch750 g
Schweinegulasch750 g
gurchwaschener Speck500 g
Zwiebeln500 g
Fleischwurst500 g
Gehacktes500 g
Tomaten375 g
Paprika375 g
Zigeunersoße½ FL
Saure Gurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schichtweise in einen gefetteten Topf geben Reihenfolge: Tomaten, Fleisch,Paprika,Speck,Zwiebeln,Wurst,Gehacktes,Gurke,Zigeunersoße ohne Deckel 1 1/2 Stunden bei 200 grad im backhofen lassen dann weitere 60 Minuten garen öfters umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich