Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Schwein Gulasch frisch | 500 Gramm |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler und die Fleischwurst in würfel schneiden .aus dem Hackfleisch Bällchen formen . Zwiebeln, Tomaten und die Paprika auch würfeln. Alles in eine Auflaufform schichten Die Zigeuners0e darüber gießen und bei 200 Grad ca 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“