1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler500 Gramm
Schwein Gulasch frisch500 Gramm
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Fleischwurst500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Zigeunersoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler und die Fleischwurst in würfel schneiden .aus dem Hackfleisch Bällchen formen . Zwiebeln, Tomaten und die Paprika auch würfeln. Alles in eine Auflaufform schichten Die Zigeuners0e darüber gießen und bei 200 Grad ca 2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich