1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Brottorte

Pikante Brottorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark250 g
Schnittlauchröllchen5 EL
Rucola1 Bund
Feta200 g
Pfirsiche3 Stk.
geräucherte Putenbrust400 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Fladenbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit den Schnittlauchröllchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) abschmecken. Das Fladenbrot aufschneiden, die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen. Rucola waschen, trocken schütteln, putzen. 200 g Feta in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Fladen mit Salat, Feta, der Putenbrust und den Pfirsichen belegen. Fladendeckel in Tortenstücke schneiden, auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Brottorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich