Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark | 250 g |
Schnittlauchröllchen | 5 EL |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Pfirsiche | 3 Stk. |
geräucherte Putenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit den Schnittlauchröllchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) abschmecken. Das Fladenbrot aufschneiden, die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen. Rucola waschen, trocken schütteln, putzen. 200 g Feta in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Fladen mit Salat, Feta, der Putenbrust und den Pfirsichen belegen. Fladendeckel in Tortenstücke schneiden, auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Pikante Brottorte“