Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisequark | 250 g |
Schnittlauchrรถllchen | 5 EL |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Pfirsiche | 3 Stk. |
gerรคucherte Putenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Den Quark mit den Schnittlauchrรถllchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผร) abschmecken. Das Fladenbrot aufschneiden, die untere Hรคlfte mit dem Quark bestreichen. Rucola waschen, trocken schรผtteln, putzen. 200 g Feta in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Fladen mit Salat, Feta, der Putenbrust und den Pfirsichen belegen. Fladendeckel in Tortenstรผcke schneiden, auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โPikante Brottorteโ