1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieße

Bratwurstspieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stück
Bratwurst2 Stück
Speck geräuchert50 gr.
Champignons12 Stück
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cherry Dattel Tomaten250 gr.
Bunte Salatmischung125 gr.
Balsamico-Essig1 EL
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Bratwurstspieße: Die Paprikaschote vierteln und entkernen ,und in kleine Stücke schneiden .Die Bratwürste in Scheiben schneiden .Champignons putzen ,und halbieren ,Speck in Stücke schneiden . Abwechselnd Wurst ,Champignons ,Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in Öl in einer Pfanne anbraten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Für den Salat : Den Salat waschen ,und trocken tupfen ,die Tomaten waschen und vierteln .Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,mit Balsamico und Öl beträufeln . Und mit den Wurstspießen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich