Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Bratwurst | 2 Stück |
Speck geräuchert | 50 gr. |
Champignons | 12 Stück |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 250 gr. |
Bunte Salatmischung | 125 gr. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Bratwurstspieße: Die Paprikaschote vierteln und entkernen ,und in kleine Stücke schneiden .Die Bratwürste in Scheiben schneiden .Champignons putzen ,und halbieren ,Speck in Stücke schneiden . Abwechselnd Wurst ,Champignons ,Paprika und Speck auf Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze in Öl in einer Pfanne anbraten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Für den Salat : Den Salat waschen ,und trocken tupfen ,die Tomaten waschen und vierteln .Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,mit Balsamico und Öl beträufeln . Und mit den Wurstspießen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieße“