1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets im Bierteig

Schollenfilets im Bierteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Bier Dunkel Liter
Eier2
schollenfilets500 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Bier verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Zuerst Eigelbe, dann den Eischnee unter den Teig rühren.

    2.Fischfilets trockentupfen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Etwa 3 Finger hoch Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.

    3.Schollenfilets in den Teig tauchen und im heißen Fett bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite 2-3 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich