Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehechtfilets, ca. je 200 g | 2 |
Eier | 2 |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
Mehl | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Orangen-Gewürz-Pulver - siehe mein KB | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seehechtfilets säubern und von noch eventuell vorhandenen Gräten entfernen und gut trockentupfen. Salzen und pfeffern.
2.Die beiden Eier mit einem Schuß Milch gut verrühren, dann den geriebenen Parmesan und das Orangen-Gewürzpulver dazugeben und gut verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, nicht zu heiß, mittlere Hitze reicht.
3.Das Fischfilet zuerst im Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen, dann das Filet durch die Käse-Ei-Masse ziehen und in der Pfanne ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle“