Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen รผber Nacht in Wasser eingeweicht | 1 Tasse |
Linsen braun | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 mittelgross |
Tomate gewรผrfelt | 3 mittelgross |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 1 Tasse |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Sellerieknolle gerieben | 1 klein |
Wasser | 4 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.In einen passenden Topf das Fleisch, Kichererbsen und Linsen geben, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen.
2.In einer Pfanne Zwiebeln glasig dรผnsten. Tomaten und Sellerie zugeben, weitere 4 Minuten dรผnsten.
3.Gedรผnstetes Gemรผse zum Topf zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe verringern. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma wรผrzen. Bei niedrigster Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln.
4.Mehl mit etwas warmen Wasser verdรผnnen, in den Topf zugeben. Nudeln, Petersilie und Koriander zugeben, unter รถfterem Rรผhren 30 Minuten weiter kochen.
5.TIPP: Zu jeder Portion 1/2 Zitrone reichen, die man in die Suppe frisch ausdrรผckt. Gibt einen herrlichen leicht sรคuerlichen Geschmack - ist aber kein muร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โHariraโ