Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht | 1 Tasse |
Linsen braun | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Tomate gewürfelt | 3 mittelgross |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 1 Tasse |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Sellerieknolle gerieben | 1 klein |
Wasser | 4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.In einen passenden Topf das Fleisch, Kichererbsen und Linsen geben, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen.
2.In einer Pfanne Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Sellerie zugeben, weitere 4 Minuten dünsten.
3.Gedünstetes Gemüse zum Topf zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe verringern. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Bei niedrigster Hitze ca. 2 Stunden köcheln.
4.Mehl mit etwas warmen Wasser verdünnen, in den Topf zugeben. Nudeln, Petersilie und Koriander zugeben, unter öfterem Rühren 30 Minuten weiter kochen.
5.TIPP: Zu jeder Portion 1/2 Zitrone reichen, die man in die Suppe frisch ausdrückt. Gibt einen herrlichen leicht säuerlichen Geschmack - ist aber kein muß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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