Spargelragout mit Eiern

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Bruchspargel300 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter1 EL
saure Sahne100 ml
Rucola geputzt80 g
Eier hartgekocht2 M
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Spargel schälen, waschen. Beides in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Rucola waschen und abtropfen lassen.

    2. Frühlingszwiebelnwaschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne geben, und Frühlingszwiebeln dünsten, Kartoffeln und Spargel abgießen, kurz abtropfen und zu den Frühlingszwiebeln geben, saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Hälfte des Rucola hacken und in die Soße geben.

    3. Die Eier schälen und in Achtel teilen. Das Ragout anrichten, Eier darauf verteilen und restlichen Rucola darüberstreuen....guten Appetit.

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