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Böhmisches Bierfleisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nacken vom Schwein ohne Knochen1 kg
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Kümmel3 Teelöffel
Bier Hell500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch nicht zu fein würfeln -etwa 3 x 3 cm-. Im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz, Lorbeer und 1 Teelöffel Kümmel würzen und mit dem Bier ablöschen. Die restlichen 2 Teelöffel Kümmel in ein Teesieb geben oder in ein Leinen-Säckchen binden, dann in die Topfmitte schieben und abgedeckt gut 1 Stunde schmoren lassen.

    2.Lorbeerblätter und Teesieb (oder Säckchen) entfernen. Das Bierfleisch zu Nudeln oder Salzkartoffeln servieren. Dazu paßt ein bunter gemischter Salat.

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