Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi | 2 |
| Eier | 2 |
| Salz , Pfeffer , Maggi , Paprika | etwas |
| geriebener Parmesan | 30 gr |
| Mehl | 5 EL |
| Paniermehl | etwas |
| Butterschmalz | 5 EL |
| Frühlingszwiebelringe | 4 EL |
| Pizzadosentomaten | 425 gr |
| Tomatenmark | 2 EL |
| saure Sahne | 100 gr |
| Zucker | 1 Prise |
| Frische , gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen.
2. Eier mit Salz , Pfeffer und Maggi verrühren. Käse und Paniermehl untermischen. Kohlrabischeiben erst in Mehl und dann in Käse-Ei-Mischung wenden.
3. 4 EL Butterschmalz erhitzen und Kohlschnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Warmstellen.
4. Restlichen Butterschmalz erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Tomaten zugeben , einkochen lassen.
5. Saure Sahne , Zucker und Tomatenmark einrühren , würzen. Erwärmen. "Schnitzel" mit Sosse und Nudeln servieren und mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

















Kommentare zu „Paniertes Kohlrabi-Schnitzel“