Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Eier | 2 |
Salz , Pfeffer , Maggi , Paprika | etwas |
geriebener Parmesan | 30 gr |
Mehl | 5 EL |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 5 EL |
Frühlingszwiebelringe | 4 EL |
Pizzadosentomaten | 425 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
saure Sahne | 100 gr |
Zucker | 1 Prise |
Frische , gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen.
2.Eier mit Salz , Pfeffer und Maggi verrühren. Käse und Paniermehl untermischen. Kohlrabischeiben erst in Mehl und dann in Käse-Ei-Mischung wenden.
3.4 EL Butterschmalz erhitzen und Kohlschnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Warmstellen.
4.Restlichen Butterschmalz erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Tomaten zugeben , einkochen lassen.
5.Saure Sahne , Zucker und Tomatenmark einrühren , würzen. Erwärmen. "Schnitzel" mit Sosse und Nudeln servieren und mit Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Paniertes Kohlrabi-Schnitzel“