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Paniertes Kohlrabi-Schnitzel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Eier2
Salz , Pfeffer , Maggi , Paprika etwas
geriebener Parmesan30 gr
Mehl5 EL
Paniermehl etwas
Butterschmalz5 EL
Frühlingszwiebelringe4 EL
Pizzadosentomaten425 gr
Tomatenmark2 EL
saure Sahne100 gr
Zucker1 Prise
Frische , gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen.

    2.Eier mit Salz , Pfeffer und Maggi verrühren. Käse und Paniermehl untermischen. Kohlrabischeiben erst in Mehl und dann in Käse-Ei-Mischung wenden.

    3.4 EL Butterschmalz erhitzen und Kohlschnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Warmstellen.

    4.Restlichen Butterschmalz erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Tomaten zugeben , einkochen lassen.

    5.Saure Sahne , Zucker und Tomatenmark einrühren , würzen. Erwärmen. "Schnitzel" mit Sosse und Nudeln servieren und mit Kräutern garnieren.

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    Rezept von sumueki
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