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Schnitzel Mailänder Art

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Mehl etwas
Eier Freiland2
Paniermehl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Butter40 g
Olivenöl nativ2 EL
FĂĽr die Tomaten-Spaghetti
Butter20 g
Olivenöl nativ1 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen gehackt2
Thymianzweig1
Strauchtomaten3
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti250 g
Deko
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel ausklopfen. In Mehl wenden und gut abklopfen. In dem mit Salz und Ă–l verquirlten Ei und dann in dem mit Parmesan vermischten Paniermehl wenden. Die Panade gut andrĂĽcken.

    2.Die Ă–l-Buttermischung in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldfarben backen.

    3.In einer 2. Pfanne die Öl-Buttermischung erhitzen und die kleingehackte Schalotte, Knoblauchzehe und den Thymianzweig anschmoren. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark rösten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    4.Die Spaghetti in Salzwasser biĂźfest kochen und abschĂĽtteln.

    5.Die Schnitzel auf einen Teller anrichten. Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und neben dem Schnitzel drapieren. Mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.

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    Rezept von F****3
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