Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Olivenöl nativ | 2 EL |
FĂĽr die Tomaten-Spaghetti | |
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Butter | 20 g |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymianzweig | 1 |
Strauchtomaten | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Deko | |
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Basilikumblätter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Die Schnitzel ausklopfen. In Mehl wenden und gut abklopfen. In dem mit Salz und Ă–l verquirlten Ei und dann in dem mit Parmesan vermischten Paniermehl wenden. Die Panade gut andrĂĽcken.
2.Die Ă–l-Buttermischung in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldfarben backen.
3.In einer 2. Pfanne die Öl-Buttermischung erhitzen und die kleingehackte Schalotte, Knoblauchzehe und den Thymianzweig anschmoren. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark rösten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.Die Spaghetti in Salzwasser biĂźfest kochen und abschĂĽtteln.
5.Die Schnitzel auf einen Teller anrichten. Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und neben dem Schnitzel drapieren. Mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.
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vom
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