Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| griffiges Mehl | 200 g | 
| ger. Walnüsse | 150 g | 
| Eier | 3 | 
| Sauerrahm | 150 ml | 
| Maiskeimöl | 50 ml | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Marillenmarmelade | 200 g | 
| Rum | etwas | 
| Butter | 80 g | 
| Staubzucker | 80 g | 
| Walnüsse | 40 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Die unter Teig angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, zu Spätzle formen und in siefendem Wasser kochen lassen. Marmelade und Rum verrühren und in der Mikrowelle 1 Min. erhitzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgetropften Spätzle darin schwenken. Mit Zucker und Nüssen bestreuen. Auf Tellern anrichten, mit Marmelade beträufeln und mit Staubzucker
2. Staubzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
 




















Kommentare zu „Nussspätzle“