Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Rotwein | 375 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Schweineschmalz/-fett | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gulaschgröße schneiden, Zwiebeln und Supengrün fein würfeln. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten darin scharf anbraten. Zwiebeln und Suppengrün dazu geben und kurz anschmoren. Salz, Pfeffer, Meerrettich, Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben.
2.Das Ganze im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten garen. Zum Schluß die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gericht damit andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.
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vom
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