1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Kokos Parfait

Mango Kokos Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker75 g
Eigelb4
Sahne100 ml
Kokosmilch100 ml
Mangosirup2 Dosen
Kokossirup2 EL
Kokosraspeln50 g
Himbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Eigelb verquirlen, in den heißen Zuckersirup unterschlagen, Kokosmilch zugeben. Sahne steif schlagen, mit Mangosirup, Kokossirup (gibts beides im Asiaregal) und Raspeln mischen.

    2.In Förmchen füllen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.

    3.Himbeeren durch ein feines Sieb streichen. Parfait mit Himbeerpüree, eventuell Mangospalten und Kokosraspel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Kokos Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich