Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 75 g |
Eigelb | 4 |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Mangosirup | 2 Dosen |
Kokossirup | 2 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
Himbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Eigelb verquirlen, in den heißen Zuckersirup unterschlagen, Kokosmilch zugeben. Sahne steif schlagen, mit Mangosirup, Kokossirup (gibts beides im Asiaregal) und Raspeln mischen.
2.In Förmchen füllen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.
3.Himbeeren durch ein feines Sieb streichen. Parfait mit Himbeerpüree, eventuell Mangospalten und Kokosraspel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Mango Kokos Parfait“