Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Himbeer | 1 Btl |
Fanta Wildberry | 250 ml |
Frischkäse Doppelrahm | 200 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 P |
Zitronensaft | 2 EL |
Löffelbiskuits | 100 g |
Rafaello Kugeln | 300 g |
Kokoslikör | 50 ml |
Sahne | 300 g |
Jogannisbeer Gelee | 40 g |
Kokosraspel | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Löffelbisquitts mit Hilfe einer Backrolle fein zerbröseln oder mahlen. 250 g Kokoskugeln fein hacken und beides mit Kokoslikör verkneten. Alles auf den Boden einer leicht geölten Springform ganz fest drücken und 1 Stunde kühlen.
2.Das götterspeisenpulver und Fanta verühren 5 - 10 Minuten quellen lassen. Frischkäse mit20 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. 560 g Zucker zur Götterspeise geben und unter rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auf keinen Fall kochen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
3.Sahenm steif schlagen. Die Götterspeise unter die Käsemasse rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Auf den Boden geben und ca 2 Stunden kühlen.
4.Vor dem servieren den Tortenring lösen und den Kuchen aus der Form holen. 50 g Kokoskugeln teilweise halbieren und alle auf der Torte verteilen. Den Gellee glattrühren, durch ein Siebstreichen und dabei über die Torte träufeln. Mit Kokosraspel bestreuen und servieren.
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vom
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