Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden.......selbst gebacken o. gekauft | 1 |
**************** | etwas |
Himbeer-Götterspeise | 1 Päckchen |
Wasser | 120 ml |
Himbeersirup | 80 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 |
Himbeeren | 500 gr. |
**************** | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Himbeeren | etwas |
Schoko - Ornamente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeise mit Wasser und Himbeersirup in einem Topf anrühren und quellen lassen. Nach 15 Min. kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
2.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren - vorsichtig unter die lauwarme Götterspeise rühren. Himbeeren pürieren und ebenfalls dazugeben.
3.Sahne und Sahnesteif miteinander steifschlagen und unter die Masse heben.
4.Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse einfüllen, glattstreichen. Am Besten über Nacht kühl stellen. Mit einem Messer den Tortenring lösen und entfernen.
5.Sahne steifschlagen, Tuffs auf die Torte spritzen, Himbeeren und Schoko - Ornamente aufsetzen und die Torte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Himbeer - Frischkäse - Torte“