Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Kartoffel gegart | 400 g |
Broccoli-Röschen | 400 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Öl oder Margarine zum anbraten | etwas |
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin von Maggi | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Die Broccoli-Röschen bißfest kochen, anschließend abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Beutelinhalt einrühren und 5 Minuten bei geringer Wärmzufuhr kochen.
3.Nun abwechselnd je eine Lage Schweinefilet, Kartoffelscheiben und Broccoli-Röschen in eine Auflaufform geben. Die fertige Sauce darübergieen und alles mit dem geraspelten Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Bachofen bei 180°C für ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
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vom
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