Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 500 g |
Spitzpaprika grün | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Möhren | 2 mittelgross |
Mairübchen | 1 gross |
Tomaten passiert | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen ( Ich hatte dünne Thüringer) in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden , Mairübchen ebenfalls schälen und in Rauten schneiden. Spitzparika waschen und Deckel abschneiden. Kerne entfernen und in Ringe schneiden, ebenso die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Möhren und Mairüben anbraten, dann die Würstchen zugeben, die Paprika und Lauchzwiebeln folgen danach. Alles gut bräunen und dann mit den passierten Tomaten ablöschen.
3.Salzen und pfeffern und mit Oregano und Basilikum abschmecken. Bis hierher ist das Essen kindgeeignet, also hab ich eine Portion für mein kleines Enkerlkind abgefüllt und dann für uns noch mal kräftig mit Pfeffer und Harissa abgeschmeckt. Dazu geb es Penne. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Würstchengulasch“