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Hirschgulasch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch500 g
Zwiebeln2 St.
Knoblauch frisch2 St.
Möhren80 g
Rotwein150 ml
Pfifferlinge125 g
Champignons braun125 g
Fleischbrühe150 ml
Lorbeerblatt1 St.
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Saucenbinder etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und ggf. kleiner schneiden und die Champignons auch putzen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Etwas Speiseöl in einem Topf stark erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.

    3.Dann mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen.

    4.Das Lorbeerblatt, Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fertig. Wir haben fertige Beilagen dazu genommen, da wir keine Zeit hatten, dennoch hat es fantastisch geschmeckt.

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