Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Rinderhack | 600 Gramm |
| Sherry | 4 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Zucker | 2 TL |
| Ingwer gehackt | 2 TL |
| Sojasoße | 6 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
| Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen,würfeln und in einer Pfanne im Öl 5 Min.anbraten.Hackfleisch zugeben,krümelig braten und mit Sherry und Brühe ablöschen.Zucker Ingwer ,Sojasoße,Salz und Pfeffer zufügen.Alles 10 MIn. köcheln lassen.Frühlingszwiebeln waschen,fein hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.
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vom





















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