Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Biskuitboden | 1 |
| Maracujamarmelade | etwas |
| Sahne | 500 ml |
| Maracujasaft | 250 ml |
| Dessertsoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
| Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1. Den Boden mit der Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichen belegen . Die Sahne steifschlagen und auf den Kuchen geben. Den Maracujasaft mit der Dessersoße anrühren, auf den Kuchen geben und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom



















Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Guß“