Pfirsichkuchen mit Guß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Maracujamarmelade etwas
Sahne500 ml
Maracujasaft250 ml
Dessertsoße ohne Kochen2 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Boden mit der Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichen belegen . Die Sahne steifschlagen und auf den Kuchen geben. Den Maracujasaft mit der Dessersoße anrühren, auf den Kuchen geben und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Guß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Guß