1. Home
  2. Rezept
  3. Biedermann trifft Asia - Spätzle mal asiatisch

Biedermann trifft Asia - Spätzle mal asiatisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 Gramm
Zwiebel rot2 mittelgross
Chili Süßsauer Soße3 EL
Schinken gekocht150 Gramm
Sojasoße dunkel2 EL
Öl etwas
Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spätzle werden bei mir immer in größeren mengen vorgekocht und portionsweise eingefroren - rezept ist unter https://www.kochbar.de/rezept/235635/Blitzschnelle-Eier-Spaetzle.html. zu finden - dann hat man sie zur hand wenns mal schnell gehen muß - wir holen also am vortag aus der tiefkühltruhe eine packung spätzle

    2.zwiebel schälen und in grobe würfel schneiden - schinken in grobe würfel schneiden

    3.öl in einer großen pfanne erhitzen - zwiebel anrösten - schinken dazugeben und kurz mitrösten - das ganze mit 1 esslöffel zucker karamelisieren - 2 esslöffel chillisauce scharf & süß dazu - 1 esslöffel sojasoße dazu - spätzle dazugeben und gut durchrühren - einige minuten zugedeckt heiß werden lassen und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Biedermann trifft Asia - Spätzle mal asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich