Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 2 mittelgross |
Chili Süßsauer Soße | 3 EL |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Öl | etwas |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spätzle werden bei mir immer in größeren mengen vorgekocht und portionsweise eingefroren - rezept ist unter https://www.kochbar.de/rezept/235635/Blitzschnelle-Eier-Spaetzle.html. zu finden - dann hat man sie zur hand wenns mal schnell gehen muß - wir holen also am vortag aus der tiefkühltruhe eine packung spätzle
2.zwiebel schälen und in grobe würfel schneiden - schinken in grobe würfel schneiden
3.öl in einer großen pfanne erhitzen - zwiebel anrösten - schinken dazugeben und kurz mitrösten - das ganze mit 1 esslöffel zucker karamelisieren - 2 esslöffel chillisauce scharf & süß dazu - 1 esslöffel sojasoße dazu - spätzle dazugeben und gut durchrühren - einige minuten zugedeckt heiß werden lassen und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Biedermann trifft Asia - Spätzle mal asiatisch“