Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ingwerwurzel | 50 Gramm |
rote pfefferschote | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Orangensaft | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer mit einem kleinen Messer schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Pfefferschote halbieren, alle Kerne entfernen und die Schote ganz fein hacken.
2.Gemüsebrühe, Orangensaft, Sojasauce, eine kleine Prise Salz, Zucker und das Erdnussöl verrühren, Ingwer und Pfefferschote untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „ingwersauce“