1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis450 gr.
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Sahne 30% Fett200 ml
Walnussöl4 TL (gestrichen)
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse:Möhren schälen ,in Scheiben schneiden,Sellerie putzen und kleine Stücke schneiden ,Lauch waschen in dünne Ringe schneiden,Petersilie grob hacken.Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.

    2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca.20 Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse weich ist.Mit dem Mixstab fein pürieren .Suppe mit Sahne angießen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbissuppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Walnusöl garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich