Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bayr. würzige Weißwürste | 2 Stück |
Salzwasser | etwas |
Liebstöckel , zerpflückt | 1 Stengel |
Zwiebel, grob geschnitten | ½ Stück |
Petersilie | 2 Stengel |
Süßer Weißwurstsenf | etwas |
Dill-Kartoffelsalat aus meinem Kochbuch oder | etwas |
Mittag?Abend?Grill-Salat aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser erhitzen, Liebstöckel, Zwiebel und Petersilie dazugeben und einmal aufkochen lassen. Vom der Herdplatte nehmen, etwas abkühlen lassen und Weißwürste hineingeben. Etwa 10 Min. ziehen lassen!
2.Die Weißwürste herausnehmen und auf beiden Seiten wie eine Currywurst einritzen und ab damit auf den Grill! Es geht auf dem Grill sehr schnell und es soll auch nur die Haut gebräunt sein. Dazu einen meiner Salate ist mal was anderes.
3.Nur als kleiner Tipp, ich mache den Kochsud genauso, wenn wir sie als normale Weißwürste essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Weißwurst vom Grill“