Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 300 gr. |
| Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Frühstückspeck | 150 gr. |
| Eier | 4 |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Kümmel | etwas |
| Sauerkraut abgetropft | 300 gr |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln, Schinkenspeck, Speck würfeln, Toastbrot rösten und ebenfalls würfeln , Schnittlauch in Röllchen schneiden
2. Alle Zutaten bis auf das Öl zu einer Masse verarbeiten mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 18 kleine Puffer braten
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vom

















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