1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockencreme

Artischockencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen etwa 200g)1 Glas
Knoblauchzehe1
mittelalter Parmesan, etwa 30 gr1 Stck
Schmand2 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lasen und dabei mit einem Löffel ausdrücken. Den Knoblauch abziehen, den Parmesan zerbröckeln.

    2.Alle diese Zutaten mit dem Schmand im Blitzhacker pürieren. Die Artischockencreme mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich