Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen etwa 200g) | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 |
mittelalter Parmesan, etwa 30 gr | 1 Stck |
Schmand | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lasen und dabei mit einem Löffel ausdrücken. Den Knoblauch abziehen, den Parmesan zerbröckeln.
2.Alle diese Zutaten mit dem Schmand im Blitzhacker pürieren. Die Artischockencreme mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Artischockencreme“