1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Calabria"

Pizza "Calabria"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig - mein Rezept etwas
°°°°°°°°°°°°°°°° etwas
Tomatensoße: etwas
passierte Tomaten1 Paket
Knoblauch Zehen
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
°°°°°°°°°°°°°°°°°° etwas
Belag: etwas
Zwiebeln in feinen Streifen2
eingelegte getrocknete Tomaten1 Glas
eingelegte Sardellenfilets1 kleines Glas
schwarze Oliven1 Glas
Mozarella6 Päckchen
Basilikum reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und den Ofen auf 220° vorheizen. Die Tomatensoße herstellen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und hacken. Genauso verfahren mit den Sardellenfilets - etwas Öl verwahren.

    2.Mozarella in Scheiben schneiden. Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Tomaten, Sardellen und Zwiebeln belegen. Den Mozarella verteilen und die Oliven obenauf geben und das ganze mit dem Sardellenöl beträufeln.

    3.Die Pizza bei 220° 15 Minuten backen bis der Teig knusprig un der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Calabria"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich