Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig - mein Rezept | etwas |
°°°°°°°°°°°°°°°° | etwas |
Tomatensoße: | etwas |
passierte Tomaten | 1 Paket |
Knoblauch | Zehen |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
°°°°°°°°°°°°°°°°°° | etwas |
Belag: | etwas |
Zwiebeln in feinen Streifen | 2 |
eingelegte getrocknete Tomaten | 1 Glas |
eingelegte Sardellenfilets | 1 kleines Glas |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Mozarella | 6 Päckchen |
Basilikum | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten und den Ofen auf 220° vorheizen. Die Tomatensoße herstellen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und hacken. Genauso verfahren mit den Sardellenfilets - etwas Öl verwahren.
2.Mozarella in Scheiben schneiden. Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Tomaten, Sardellen und Zwiebeln belegen. Den Mozarella verteilen und die Oliven obenauf geben und das ganze mit dem Sardellenöl beträufeln.
3.Die Pizza bei 220° 15 Minuten backen bis der Teig knusprig un der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pizza "Calabria"“