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Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4 Stück
Senf etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1
Zwiebel1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert50 g
Wasser heiß250 ml
Tomaten geschält1 Stück
Palmin etwas
Saure Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.

    2.In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.

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