Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 Stück |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 50 g |
Wasser heiß | 250 ml |
Tomaten geschält | 1 Stück |
Palmin | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
2.In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
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vom
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