Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 100 g |
Frischkäse | 150 g |
Semmelbrösel | 30 g |
Meerrettich | 1 ½ TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.75 g Lachs mit dem Frischkäse pürieren, dann die Semmelbrösel und den Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Auf Cräcker oder Toastbrot setzen, mit dem restlichen Lachs und dem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Creme“