1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Creme

Lachs-Frischkäse-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert100 g
Frischkäse150 g
Semmelbrösel30 g
Meerrettich1 ½ TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.75 g Lachs mit dem Frischkäse pürieren, dann die Semmelbrösel und den Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Auf Cräcker oder Toastbrot setzen, mit dem restlichen Lachs und dem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich