Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntaler | 1 Rolle |
Frischkäse | 400 g |
Lachs geräuchert | 150 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kaviar | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs grob zerkleinern und mit etwas Frischkäse, Zitronenschale und etwas Dill im Multizerkleinerer fein pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.Die Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Vollkorntaler dressieren, mit Dill und Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Häppchen“