1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frischkäse-Häppchen

Lachs-Frischkäse-Häppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntaler1 Rolle
Frischkäse400 g
Lachs geräuchert150 g
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Dill frisch etwas
Kaviar etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs grob zerkleinern und mit etwas Frischkäse, Zitronenschale und etwas Dill im Multizerkleinerer fein pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • 2.Die Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Vollkorntaler dressieren, mit Dill und Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich