1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Honigkruste

Hähnchenbrust mit Honigkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1 Kilogramm
Honig3 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark1 EL
Wasser etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Honig eireiben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C garen. den Sud abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich