Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben | 
| Ragout Fin Konserve | 1 Dose | 
| WorcestersoĂe | 1 EsslĂśffel | 
| Zitronensaft | 1 EsslĂśffel | 
| Käse geraspelt mild | 100 Gramm | 
| Eigelb | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
EiweiĂ10,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
EiweiĂ10,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett22,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Blätterteig auftauen lassen. Stßcken a`20cm x 20 cm eventuell ausrollen.
2. Ragout Fin mit der WorcestersoĂe,Zitronensaft und dem Käse vermengen. Eventuel abschmecken,und in den Blätterteig fĂźllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und diagonal zusammenfalten und andrĂźcken.
3. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C fßr 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
 


















Kommentare zu âRagout Fin in Blätterteigtascheâ